基督教靜觀靈修導師進深課程(一)

 

靜觀是在靜默中在意在情地安歇於神之內。當靜觀漸漸成為了自己的生活態度時,神就在日常生活中被發現。神不單單是無所不在,也住在我之內,當人能夠完全靜止時,神就能夠完全被呈現,神的心意得以行在地上,如同行在天上。


三年的靜觀靈修學習過後,靜觀的靈性修持還會持續嗎?得到了的文憑是否已經證實了自己的靈性狀況嗎?抑或只是一張紙?究竟我是渴慕神,抑或是渴慕一張證明自己是合格的靈修導師,可以教導人靈修的一張紙呢?


「基督教靜觀靈修導師進深課程」是專為那些已經預備了心靈丶謙卑靜心等候神丶渴慕神的文憑畢業同學們而設,透過心靈頌歌丶默觀耶穌在地如同在天的日常生活,以及靈修指導實踐等,深化渴慕神的初心,體會「神在我內,我在神內」那在意在情的安歇,回歸心田的福樂。

 

 

日期:2020年2月3日丶3月2日丶4月6日丶5月4日丶6月1日丶 7月6日丶8月3日丶9月7日丶10月5日丶12月7日

(除了一月及十一月外,逢每個月第一個星期一舉行,共十堂)

 

時間:早上十時至下午四時

 

地點:聖保祿樂靜院

 

費用:港幣10,000元

 

名額:十二人(不設旁聽)(已額滿)

 

導師:邱瑞珍博士(基督教靜觀靈修學會靈修導師)